top of page
Canard Bio rôti à l'orange, chou rouge braisé, pommes et purée de panais-pommes de terre
Un plat de fêtes alliant la douceur des légumes de saison et les saveurs sucrées-salées de l'orange et du canard, parfait pour un repas chal
Chou frisé farci aux légumes
Préparez les feuilles de chou :
Faites blanchir les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce q
Recette : Poke Bowl Betterave, Radis Japonais Mix et Poire
Un Poke Bowl Coloré et Équilibré aux Saveurs de Betterave, Radis Japonais et Poire Bio Ingrédients (pour 2 poke bowls) : - 1 tasse de riz...
Galettes de légumes au chou kale, patate douce et cébette
Des galettes croustillantes aux saveurs d'automne, idéales pour un repas sain et gourmand
Curry de lentilles aux patates douces et fenouil bio
Une Délicieuse Association de Saveurs et de Bienfaits dans un Plat Végétarien Réconfortant Ingrédients : 200 g de lentilles corail 1...
bottom of page